Как мне будет одиноко

Как мне будет одиноко,
Грустно и тоскливо,
Когда я очнусь немного
От чумного пира.
Все друзья уже давно
С пристани отчалили,
То, что было так смешно,
Обросло печалями.
Я опять один остался
За пустым столом,
Хоть совсем и не старался,
Виноват кругом.
Завернусь плотнее в шубу
Смутных полуснов,
По неведомому кругу
Побегу к ним вновь.
Снова весело, безумно,
Снова вместе мы,
Мне известно все. Бесшумно
Плачу от любви.