Сквозь Дым и Гул
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Сквозь Дым и Гул
**Куплет 1**
Сквозь дым и гул, нависшая над нами беда,
Мы сжали зубы — и нет пути назад в тьме.
Каждый шаг — разряд злобы вина нам дана,
Но дух наш сталью покрыт как завет огня.
**Припев**
Слышим звон разрывающихся снарядов,
Крики, что разрывают тишину.
Мы чувствуем: ни шагу на поводу —
Наши сердца ненависти к врагу тонут.
**Куплет 2**
Мы страхи оставили за спиной у тени зла,
Мы не смирились — гордость в нас жива.
Каждая жизнь, что в муках на земле была,
Мы выиграем, бой не будь та игра.
**Припев**
Скоро стяги вертикального разлёта —
Мы вместе, братцы! Сквозь остриё боли.
Пускай сердца бьются также в ритм в такт:
Мы часть истории, а не в тени, в этой роли.
**Бридж**
Разрядка близка, битва на пороге дня,
И в небе веры мы вновь поднимем знамя.
На правильной стороне, бьётся сердце в огне,
В наших жилах течёт ненависти свет как пламя.
**Куплет 3**
Вот он час — вперед, к дождю из свинца,
На полотно жизни бросим наш шанс во тьме.
За тёмный вжик, за живую стрелу горячего во мгле —
Мы выйдем на свободу! Жизнь — наш танец в огне.
**Припев**
Слышим, грозный крик мать-земли,
Мы идём на встречу к судьбе!
Заветный приз — лишь взгляд, усталость —
Вне этой схватки у нас либо не будет дома.
**Финал**
Так пусть же стонет Европа для нас,
Печальным эхом подмявший мир падёт.
Мы, защитники, некогда не сдадимся —
В нашу последнюю атаку пойдёт народ.
**Заключение**
Сквозь дым и гул, вместе мы встанем во весь рост,
В каждом сердце — огонь, и оно не угаснет в нас.
Свет победы впереди, и мы не одни у винца,
Мы станем символом — за правду до конца!