Слово слышащему во спасение! /Розы в тернах - 147./
Не живи по закону Мира злаго сего, которым правит диавол! - чтобы не погубить себя, растлив и душу и тело своё в страстях-похотях его скотских... - но ищи жить - по Закону Божьему! - сверяясь с своею совестью, которую вложил в душу твою Господь, чтобы наследовать тебе Рай!