Трамп победу несомненно заслужил...

Трамп победу несомненно заслужил...
Трамп победу несомненно заслужил,
Ибо сколько покушений пережил.
Значит, точно знали злые оппоненты,
Что не выйдет с ним тягаться в президенты.