*Когда стынет в жилах наша кровь

*Когда стынет в жилах наша кровь

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
***Когда стынет в жилах наша кровь***
 
(Куплет 1)
Когда стынет в жилах наша кровь,
Тень терзаний сжимаем в кулак.
С исповедью вокруг посмотри,
В каждом взгляде — вечный бардак.
 
(Припев)
Вновь и вновь в себя лишь загляни,
Там, где тепло, там, где свет внутри.
Ибо хлынет в ней кровь даже в бровь,
Но всегда бежит мысль впереди.
 
(Куплет 2)
В тишине слышен шепот дней,
Сквозь обман и искры мечты.
Когда в сердце греются огни,
Мы уходим, но кто мы в этом мире?
 
(Припев)
Вновь и вновь в себя лишь загляни,
Там, где тепло, там, где свет внутри.
Ибо хлынет в ней кровь даже в бровь,
Но всегда бежит мысль впереди.
 
(Бридж)
Время — колесо, что крутятся вперед,
В каждом миге — судьбы поприще наград.
Я найду ту искру, что вечно светит,
В ней надежда и счастье к нам бежит.
 
(Припев)
Вновь и вновь в себя лишь загляни,
Там, где тепло, там, где свет внутри.
Ибо хлынет в ней кровь даже в бровь,
Но всегда бежит мысль впереди.
 
(Аутро)
Когда стынет в жилах наша кровь,
В мире тени молчание звучит всегда.
Но поверь мне, что впереди —
Тот свет, который нас не покинет никогда.