Джим и Джилл

Джим и Джилл
Джим балдеет от непогоды, пробок и всяких других проблем.
жизни он говорит: "je vous aime!"
также Джим обожает вишнёвый джем,
но сильней обожает Джилл.

Джиму нет двадцати пяти, по карьере ещё расти,
и все дни он старается веру приобрести
в жизнь счастливую - ассорти,
которое заслужил. 

Джилл обожает брюки, брюлики, бутики.
ей все выходки безнаказанны и легки,
она ненавидит высокие каблуки
и Джима сводит с ума.

она может нервничать по пустякам,
плакать в подушку после просмотра драм,
Джилл сентиментальна, как большинство из дам,
как меньшинство верна. 

Джим и дня не проводит без мыслей о ней:
"Джилл во снах, в словах, прохожих аллей".
она же не думает пару дней,
но всё ж набирает Джиму. 

говорит: 
"надо встретится, Джим. надоела мне эта глушь,
ты мне нужен, ты - мой холодный душ.
приходи ко мне, выдай мне полный куш.
Джими, это необъяснимо" 

Джим ждёт отдачи, такой же заботы, как он даёт.
у Джима на сердце скребёт койот,
но вот, когда Джилл к себе его позовёт,
наступает истинная благодать.

к Джилл прибегает Джим, конечно, на всех парах, 
забыв о проблемах, встречах, своих делах,
говорит: "я хочу тебя,
Джилл, я вижу тебя во снах".
а она молчит и не знает, что ему отвечать.