ПИШИТЕ НЕВНЯТНО И СЛОЖНО...

ПИШИТЕ НЕВНЯТНО И СЛОЖНО...
ПИШИТЕ НЕВНЯТНО И СЛОЖНО…
 
Пишите невнятно и сложно,
заумный чтоб впаривать бред,
тогда ваш читатель, возможно,
не скажет, что вы не поэт.
 
Напротив:
и акнет и окнет
и скажет, что стих – не отстой,
своим язычком, укнув, цокнет
и, дакнув, качнёт головой.
 
Не ясно сплетайте так фразы,
чтоб строгий читатель на раз
в словах ваших видел алмазы
и россыпь цитат брал из фраз.
 
Загадочно, сумрачно, странно,
двусмысленно, рыхло всегда
уклончиво, скользко, жеманно
кропайте стихи, господа!
 
Коль будет стишок ваш не чёткий,
как ёжик, ушедший в туман,
никто не увидит разводку,
не кинет предъяв за обман.
 
Пишите по этому плану.
Тогда и внутри и вовне
не станет совсем графоманов
в читаемой самой стране.