Похоже всё на то, что...
Похоже всё на то, что пробуждение, не более чем первый шаг,
В осознании, как такового факта сновидения Творения,
Его тотальности, где б в это время не находились мы,
Наш сон реальный, как ни странно, происходит в сновидении,
Да только мало кто об этом знает, а кто знает, далеко не каждый говорит...)))