Вот и солнышко опять...

Вот и солнышко опять
Заглянуло да в тетрадь,
Небо светит голубым,
И хандра вся, словно дым,
 
Растворилась под лучом,
Что чуть светит над двором,
Золотя снежок и снег,
Что для деток да утех
 
Нынче столько да припас...
Запишу, как светит в глаз
Солнца луч внезапный, вдруг...
Радуйся погоде, друг!
 
05.11.2024