un-titled II
мой город водосточных труб, мой пожилой барак,
накрытый нежно пеленою синей,
в нём постоянный мрак, и звездопад
в окно открытое летит, как ливень,
разбрызгивая капли на диван,
на нём я слизываю грязь, влюблённый непосильно,
с твоих небрежно изгибающихся ран,
моя прекрасная, изящная погибель,
с тобою встретить смерть я несказанно рад,
глядя в твои глаза, затянутый в их иней,
давлюсь ржавелой кровью натощак.