Кота позвали обеспечивать охрану /коротыш/

Кота позвали обеспечивать охрану /коротыш/
Кота позвали обеспечивать охрану.
От гордости раздулся - сам не свой!
Пост занял у куста и беспрестанно,
На месте сидя, важно крутит головой...