Я буду ждать тебя
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1**
Я буду ждать тебя… сто лет или даже больше.
Среди печальных расставаний, в тишине воспоминаний,
Сквозь серые облака, где нет больше света,
Знай, в моём сердце горит огонь, который никогда не погаснет.
**Припев**
Каждый миг наполнен обещаниями, и я не теряю надежду.
Кажется, время останавливается, погружаясь в безбрежные просторы.
Ты для меня словно луч света, что прорезает грозовые тучи.
Я буду ждать тебя, даже если всё вокруг изменится.
**Куплет 2**
Пусть дождь стучит в окна, словно в унисон с моей душой,
Пусть ветер шепчет о том, что мы не вместе.
Я собираю воспоминания, как звезды в ночи,
С каждым днём в ожидании я всё ближе к тебе.
**Припев**
Каждый миг наполнен обещаниями, и я не теряю надежду.
Кажется, что время замирает в бескрайних просторах.
Ты для меня словно луч света, который пробивается сквозь грозы.
Я буду ждать, даже если всё изменится.
**Бридж**
И когда придёт день, и ты вернёшься,
Все бури останутся позади, и мы снова будем вместе.
Я покажу тебе мир, по которому ты так скучал,
И буду ждать, пока мечта не станет реальностью.
**Заключение**
Я буду ждать... возможно, целую вечность,
Пока наши сердца снова не забьются в унисон.
С каждым мгновением я верю, что этот миг приближается,
Ты мой свет, моя надежда, и я буду ждать.