Мой манифест

Мой манифест
Вдохновение Шаронов Дмитрий
«Я буду просто тем, кто есть»

Я просто буду той, как есть:
Влюблённой,дерзкой, ироничной.
Претит мне зависть, ревность, лесть;
Я - романтическая личность.

Но я не Бог, чтоб всех любить,
И не Рождественский подарок.
Зато могу я всех простить,
Свечой гореть - не как огарок.

Приду на помощь, помогу;
Быть может, "влезу" в Вашу шкуру...
Вас успокою, обниму,
Чтоб не "ломали дров" Вы сдуру.

Замутим встречу, коньячок,
Припомним давнее былое...
Душевный вскроем "гнойничок"
И душу освежим покоем.

Я просто буду той, как есть:
Ранимой,чуточку беспечной,
Но сберегу друзей и честь.
Не стану дрянью бессердечной!