ТЕБЕ МОЯ ХВАЛА
Источник Света, Господи Христе,
светящий мне в пути моём нелёгком.
Сжигаешь покаянием грехи в душе,
которые враг шлёт мирским потоком.
Дай, Боже, ненавидеть в мире злое,
в содеянных грехах на покаяние.
В душе почувствовать благое,
содеяли когда к Христу признание.
Извёл меня из чрева моей матери,
Тебе моя хвала не перестанет.
Со мною рядом Ангелы- старатели,
от смерти мою душу защищают.
Благоутробный, Милостивый Боже,
в благодарении к Тебе я преклоняюсь.
Я от души взываю: " Ты всё можешь,
на Твою помощь только полагаюсь".
Подай мне умиленье к испытанию
и сердца сокрушенье к исправлению.
Я на коленях припадаю к покаянию,
чтоб душу враг не ввёл в отчаянье.