Не зарекайся

Не зарекайся от сумы,
Не зарекайся от тюрьмы,
А если оступился, то
Молись и кайся, как никто.
Не отрекайся от любви,
Не отрекайся от судьбы,
А если кто отрёкся, то
И звать его никак, и он - никто.
 
5.10.2024