Гуси-лебеди (В -2)
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Гуси-лебеди**
**Куплет 1:**
В полях, где рождаются мечты,
Летят белоснежные гуси-лебеди.
Их чистые, как облака,
Крылья наполнены надеждой и верой.
На высоте, где дует ветер,
Шепчет мне река свои сказки.
Как в детстве, вновь и вновь
Уносит тревоги вдаль, на долгие века.
**Припев:**
Гуси-лебеди, гуси-лебеди,
Шепот волшебства в их свете.
Уносят в сказку своих детей,
Унося с собой всю боль и страдания.
**Куплет 2:**
По дороге, где светятся росы,
Они бесстрашны, им не страшны метели.
Каждый взлёт — это движение,
Каждый круг — небесный танец вдали.
В ночи звёзды будут рядом,
Как надежда, в сердце согревая тепло.
Словно чудо, в каждом взгляде,
Там, где свобода, там живёт мечта.
**Припев:**
Гуси-лебеди, гуси-лебеди,
В их мерцающем свете
Словно шепот волшебства.
Уносят в сказку своих детей,
Унося с собой всю боль,
Оставляя лишь нежность и тепло.
**Бридж:**
Каждый звук — это эхо воспоминаний,
Каждый шёпот уносит нас в мир грёз.
Он словно ветер, что мчится за горизонт,
И, как вода, проникает в наши сердца.
Сквозь леса и бескрайние просторы
Мы будем следовать за его течением.
Там, где живут наши мечты и вера,
Бьётся наша память о родине.
**Припев:**
Гуси-лебеди, гуси-лебеди,
В ваших лучах звучит магия.
Вы уносите в сказку своих детей,
Прогоняя боль из их сердец навсегда.
**Заключение:**
Гуси-лебеди, в небе высоко,
Сквозь облака уносят мечты.
Мы улетим, улетим за горизонты,
Где ждут нас свои мечты всегда…
Всегда, всегда, всегда…