Снегопад зимы
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Снегопад зимы**
**Куплет 1:**
В вечерней дымке осень тихо играла,
Мелодии её в сердце цвели.
Но вдруг, словно сказка, снег засиял,
Укрывая землю, хрустя под ногами.
**Припев:**
В лунном свете зимний пейзаж, словно сказка,
Деревья шепчутся, словно открывая свои тайны,
Холодный ветер, словно вестник, несет в себе ответы,
Но в этом молчании скрыты жизнь и любовь,
Как и белоснежная нежность даров природы.
**Куплет 2:**
Воздух свежий, дыхание острое,
В тишине звучит незримый зов.
Сквозь холодные дни, словно в ожидании,
Мы танцуем, и снова движемся по следам.
**Припев:**
Пейзаж зимней сказки в лунном свете,
Деревья, словно шепчущие тайны,
Холодный ветер, хранящий ответы,
Но в этом безмолвии — жизнь и любовь,
Как белоснежная, хрупкая красота даров природы.
**Бридж:**
Следы на снегу словно отголоски прожитой жизни,
Как яркие свидетельства борьбы времён года.
Под ледяной коркой сердце трепетно бьётся,
Ожидая весну, тепло и свободу.
**Куплет 3:**
Пусть идёт снег, пусть зима бушует за окном!
В каждом снежном вечернем сиянии мы найдём красоту,
Как в симфонии жизни.
С радостью встретим весеннее воскресенье!
**Припев:**
Пейзаж зимней сказки, в лунном свете,
Тайны деревьев, шепчущих вновь,
Холодный ветер таит в себе ответы,
Но в этом молчании — жизнь и любовь,
Как белая нежная красота даров природы..
**Заключение:**
Дни становятся длиннее, и холода отступают.
С нетерпением ожидаем мы с распростёртыми объятиями,
Когда весна, словно мечта, вновь оживёт,
И жизнь в наших сердцах зазвучит с прежней силой.