Царицу Неба и Земли, Огня Алтарного и Храма
+++
Царицу Неба и Земли,
Огня Алтарного и Храма,
меня хвалить учила мама
и так года мои прошли,
и я, не ведая усталость,
пою Святую Мариам
на радость всех сестер и мам,
и нынче в старость.
26.06.2021. 22:48