Пара палок

Писать в стихах про пару палок
Недавно было бы табу,
Поскольку этики аналог
Претил подобную канву.
 
И, вот, теперь неспослан свыше
Нам шанс заполнить пустоту...
Не нужно тратиться на лыжи -
Чти скандинавскую ходьбу!