Персики
Смотри какие персики в саду!
Весь день лучами их ласкало солнце,
А кожа как сияет на свету...
В одном их виде множество эмоций!
Лоснится кожа шелковым огнем.
Под тонкой кожей блики золотые.
Как будто изнутри огонь идет
Настолько они солнцем налитые.
Как облик их притягивает взгляд,
А внешность дополняет содержанье,
Что даже не хватает сил унять
Свое неутолимое желанье
Узнать на вкус упругие плоды,
Вдохнуть их аромат, отведать плоти...
Почувствовать, насколько хороши
Мне персики покажутся в итоге.
Какие они спелые на вид!
Боюсь их кожу тронуть я руками...
Как к бархату нежнейшему ланит
К ним лучше льнуть губами не срывая...
Их мякоть тает от касанья губ,
Она в нектар медовый превращаясь,
Ручьями растекается во рту
Мой аппетит и жажду уталяя.
Тягучий сок струится по устам
Мои желанья вкусом услаждая.
Благоуханья свежести волна
В неведомые дали увлекает...
Ты для меня цветущий сад весной
И сад плодоносящий знойным летом!
Весь год я наслаждаюсь красотой
И не могу присытиться при этом!