не резанным хлебом но преломлённым угостил господь своих учеников на тайной вечери

+++
не резанным хлебом но преломлённым
угостил господь своих учеников на тайной вечери
в писании хлеб не режут даже самые отъявленные злодеи
и евангелия говорят
и преломил
так как же хватает дерзости священству
кромсающему ножами тело христово
говорить что их вера истинная
они предали апостольский символ веры
и апостольский собор не считают в числе вселенских
называя всё это
православием
а надо говорить
уловка дьявола
05.11.2024 15:26:08