На 65-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ РОДНОМУ БРАТУ! СОВМЕСТНО С SUNO
Аудиозапись
Сегодня брат твой светлый юбилей,
Рождённому под знаком Скорпиона.
В кругу родных и преданных друзей
Любовью и заботой окружённый.
Дари улыбки с щедростью души,
Где милосердье - главное мерило.
Стареть на белом свете не спеши,
Мой брат родной смеясь на свете мило.
Ты щедр на свете брат мой добротой
В стезе с отцовским выполненным долгом,
Где дети, внучки - клад бесценный твой!
Тебе всех благ, здоровья в жизни долгой!
Чтоб все мечты Ринат твои сбылись,
Где месту нет печали и тревоги.
Когда на свете так прекрасна жизнь,
И в 65 бегут за счастьем ноги!!!