приобретая в жизни краткой все утешенья чаши божьей
+++
приобретая в жизни краткой
все утешенья чаши божьей
не каверзной и не ничтожной
и чаще терпкой к нам чем сладкой
мы пишем новые каноны
все песни древние забыв
их восхитительный мотив
как часть словесныя иконы
но мы не слушаем его
забыв про бога своего
05.11.2024 14:34:42