Этюдность

Этюдность

Аудиозапись

Этюды о человеческом 5.0
 
Нестество естества, возможно,
Клято худшее из грехов,
Даже думать об этом дрожно, -
Гибель собственных потрохов.
Смерть оскалила саблезубых
Ненавистников, жадных жить,
На себя наскочил сугубо
Страхом проклятый, счастье вить.
 
Опозданием будет кара,
Наказанием - дней излёт,
Телабесию без кошмара
Не сбежать на казённый лёд;
По ту сторону видим хмарое,
Бесконечное здесь - извет,
Ложью в прошлое, - перегаром,
Обещаем в "потом" рассвет.
/АК/