Тут только начинаешь думать...

Тут только начинаешь думать, как и для чего, я оказался здесь,
И отчего я раньше, этим вопросом никогда не занимался,
Не занимался потому, что было не до этого, и в этом весь секрет,
Тебя вели за ручку, а ты считал, что выбор дан был для того,
Чтоб ты под солнцем и луною, только развлекался,
Не знал, что даже в этом случае, способны мы не спать, а просыпаться...)))