Не стоит удивляться, что...
Не стоит удивляться, что фон самодостаточен, как элемент,
Не только для Природы, но и человека,
Где редко вспоминаем, на протяжении тысяч лет,
Но можем вспомнить в миг, когда на грабли наступает, глупость,
Данная от существующего века...)))