Нашлёпки
***
Лёгкая придурь (сонная одурь).
***
Противотанковым ежам
Ни капли молока не дам.
Напьётся ёж, заляжет спать,
А кто дом будет защищать?!
***
На книжной полке чехорда, разброд:
Хармс, Лермонтов, Мартынов, Элиот...
***
Злой природой зачарован,
В комариных чмоках...
Жди меня, полуживого —
Отдых ухайдокал.
***
Небелёный огонь свечи,
Умоляющий: помолчи,
Прекрати глухой диалог —
Завяжи язык в узелок.
***
Нежить нежить,
А не жить —
Нежить
Нечем освежить.
***
От божественных чувств отрекаясь,
И икаю, и истово каюсь.
***
— Простите: анальных??
— Профе́ссиональных!!!!
***
Ветерок, тенёк, денёк:
На гармонию намёк —
Сядешь утром на пенёк,
Закимаришь... день протёк.