С РЫЖИМ ВКУСНО ЦЕЛОВАТЬСЯ
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
5 НОЯБРЯ - ДЕНЬ РЫЖИХ . . .
На свиданье собираться, с рыжим вкусно целоваться,
На соблазн, его поддаться и эффектом наслаждаться.
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
С Рыжим - страстный поцелуй. Ты, пожалуй не балуй,
Словно пламя загорится, не устанет сердце биться.
С Рыжим и мороз не страшен, он на теплоту заряжен,
Необычный - редкий вид. Словно - Солнышко горит.
Если с Рыжей целоваться - точно по уши влюбляться,
От природы - красотой - рыжих цветом в золотой
Наделил Господь с душой. Оттого - то нам покой.
Срочно Рыжих отыскать, с их согласия - целовать.
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Дёмина Галина 5 ноября 2024 год