Дайте занавес
Аудиозапись
Пли! Контрольным «не люблю» в голову,
И душа как будто льдом скована.
Отболело, улеглось, замерло,
Звезды падают с небес. Замертво.
Без перчаток на ветру холодно.
И не горько, и не сладко, и не солоно,
Было-не было… О чём разговаривать?
Роли сыграны точь-в-точь по сценарию.
Дайте занавес. Расходятся зрители,
Бал окончен. Ваш билет недействителен.
На подмостках лепесток розовый
Из букета, что «на бис» бросили