Запрещенная реальность

Запрещенная реальность
Мы живем на планете "Зеро"
И забыли другие миры,
Мы наивны и нам повезло
Если мы понимаем других.

Мы не помним откуда пришли,
Мы не знаем куда улетим,
А игра под названием - жизнь,
Научила не верить другим.

Может ангелы где то поют,
Может ценят там веру и честь?
Но увы, нас туда не зовут,
И пока мы  останемся здесь.

Мы не знаем всех планов Творца:
Вечный бой или может быть пир,
Только если дойдем до конца
Мы увидим реальный наш мир.