Как можно скрыть от человека...
Как можно скрыть от человека, правду-лжи, и что это такое,
Да очень просто, мы мало чего знаем, как правило о ней,
Не потому ль так часто, правду, называем ложью,
А ложь, не редко может быть, и правды посильней...)))
Авторизация