Омограммное

Омограммное
МЕЧ – ТАМ, ДОРОГУША, РАДА?!
МЕЧТАМ – ДОРОГУ!.. ШАРАДА.
 
УДАЧИ! ПРО РОК СПАСИБО! –
У ДАЧИ ПРОРОК СПАС ИБО…
 
ЛЮБ И МОЙ МЁД, АЛЬКА?
ЛЮБИМОЙ – МЕДАЛЬКА!!!
 
ТРОЛЛЬЧАТА, ИПАНЬКО!
ТРОЛЛЬ ЧАТА И ПАНЬКО...
 
ИТОГО, МОНСИНЬОР :)
И ТО! – ГОМОН, СИНЬ, ОР…
 
ЛИК БЕЗУМНЫХ... ВЫ ЖИЛИ?
ЛИКБЕЗ УМНЫХ: ВЫЖИЛИ!
 
ЗА ДЕВ ИЗВНЕ! БЕДА ВИДНА… О, ВРАГИ?! БЕЗДНА…
ЗА ДЕВИЗ В НЕБЕ, ДА ВИД НА ОВРАГИ БЕЗ ДНА!
 
С НИМИ И ГОМОН... ГОЛОД... НАДО РОГА?
СНИМИ ИГО МОНГОЛ! – ОДНА ДОРОГА...
 
РАЗВЕСИЛ МАЛОДУШИЕ, ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ…
РАЗВЕ СИЛ МАЛО? ДУШИ ЕГО, ГОЛЬ! МОГ, ОЛЬ?!
 
УЛИКА ГАЛКИНА – ЛИЦО
У ЛИКА ГАЛКИ НАЛИЦО!
 
БЕСПИЛОТНИКИ РАМАСВАМИ…
БЕС – ПИЛОТ «НИКИ»: «РАМА С ВАМИ?!»
 
– ПРИМАДОННА, НА КОЛЕНИ! – «СЕЙЧАС, ТУШКИ!»
ПРИМ АД. ОН: «НА-НА КОЛ!» ЕНИСЕЙ. ЧАСТУШКИ…