Океан

Стояв однажды на чужбине
Я прыгнул в талый океан
И в нем прыжок мой растворился,
Как будто не было меня
 
Я прыгул раз , второй и третий
И ничего не поменяв , я понял
Что сердит тот ветер,
Который растворил меня
 
Летали птицы над океаном,
Шумел не ласковый прибой
И громко волны разбирались
О грубые края вершин.