Межсезонья перевёрнутые дни... (аудио)
Аудиозапись
*****
Межсезонья перевёрнутые дни…
Вновь распятье меж мирами…
То мы жутко горестно одни,
То жара признаний между нами…
То ли с чистотою к нам снега,
То ль безумство приближают…
Снова мечется истерзано душа…
И ни Рай, ни Ад не принимают…
Воют в ставнях ветры ноября,
Сковывают слёзы под ногами…
Далеко Вселенная твоя…
Пусть те, в песне, будут нами…
Остудит желания рассвет,
Бросит их на суетную плаху…
Ухмыльнётся: Есть молитва? Нет?
Есть! И вовсе не из страха.
Межсезонья перевёрнутые дни…
Вновь распятье меж мирами…
То мы жутко горестно одни,
То жара признаний между нами…
04.11.2024 03:36
Аудио: Нейросеть Suno-Марат Хафизов - Межсезонье