Мы ветер, устремлённый прочь, и вот не чаем мы спасенья

+++
Мы ветер, устремлённый прочь,
и вот не чаем мы спасенья,
и нет в погибели сомненья
у тех, кого пожрала ночь,
и Божья Матерь одиноко
над миром Господа зовёт,
один Господь Её народ,
и это Слово не жестоко.
10.12.2020. 06:37