На образ Твой святый взирая!.. /Казанской Пресвятой Коробейниковской!/
На образ Твой святый взирая... -
Треокаянный, слезы лью... -
Тебе молюся Преблагая!..
Тебе — и плачу... и пою…
Любы Всепетая Честная! -
Стою, на самом, на краю...
Ты помоли о мне, родная, -
Грехи творю, как воду пью...
О, Стамна Света - Сень земная! -
Не презри, Дево, тьму мою!..
И Ты, слезам моим внимая,
Роняешь Чистую Свою!..