В бесконечном пространстве звёзды и луна
Великая мелодия вселенной
С блеском призрачных свечения огней,
В небе звёздочки с луной с несравненной
Сияют в бессонной ночи средь алей.
Таинственный, они проплывают круг,
Закружит время их в лучах рассвета,
Внимая с наслаждением каждый звук,
Мелодию порывистого ветра.
У них нет ведь ран, лишь аккорды любви
Один путь - сила надежды к спасенью,
От измен, далеко от этой земли
Небеса нам с тобой путь к завершенью.
Первые лучи, что даруем людям,
Сотканные из света в небе ночном,
Виднеются задуманные чудом
Луна и звёзды мерцают огоньком.
Это небо и мир помнят нас вдвоём,
С синих небес брошенный свет луною,
Светом солнечной зари купайся в нём,
Ступая ненароком за чертою.
04.11.2024год.
gvn.