когда у мрака созерцаем начало и конец и знаем

+++
когда у мрака созерцаем
начало и конец и знаем
что он один покроет всё
как утешение моё
но мраку не молюсь я стойко
и он как горькая настойка
меня зовёт пойдём пойдём
но не толпою а вдвоём
и тайны божии узрев
ты позабудешь страх и гнев
04.11.2024 13:25:18