Быть в Потоке
Аудиозапись
"В чём Счастья алгоритм, мудрец?
Ответь..!
Шагов к нему, поведай мне, уроки!"
Мудрец сказал:
"Ты просто будь в Потоке!
Ростки его пробьют ненастий, твердь...
Взрастив Поток тот Сердцем,
Не умом,
Увидишь изменения снаружи,
Мир пробудив от дум привычных,
Стужи,
Ты солнца, свет,
Увидишь за окном...
В Потоке быть - по воле ветра,
Плыть,
Течениям, доверившись,
Вселенной,
И каждый миг
Уметь Благословить,
Как Дар,
Испив Нектар Души нетленной...
Найди энергий Света и Любви
В самом себе, сакральные Истоки-
И тот час же окажешься в Потоке,
Ты - сам себе мудрейший визави."
Мудрец вздохнул,
И тут же, рассвете,
Исчез в глуби
моей нейронной сети...
(Читает автор)
04.11.2024