две страшилки повздорили между собой

+++
две страшилки повздорили между собой
и сказала одна ухожу на покой
и другая не внемля вселенной вокруг
прошептала забудем накой и испуг
и отправимся в вечность нескорбным путём
чтобы было потом что припомнить о том
и страшлки умолкли уставившись в даль
где спешили к закату восторг и печаль
04.11.2024 12:14:08