Купи - продай

- Куплю гараж.
 
- Продам мираж...
 
- Толковый менеджер. Со стажем.
Хоть завтра выйду на работу.
 
- Меняю Опель на Тойоту.
 
- Готова с богачом на пляже
свою невинность потерять.
(Анталию - не предлагать!)
 
- Ищу жену, лет сорока.
 
- А мне б - какого мужика...
И чтоб не часто подшофе.
 
- Давайте встретимся в кафе!
 
- Скажите, люди, бабке старой:
куды отнесть мне стеклотару?..
 
- КУПИТЕ ИМЯ ДЛЯ ЗВЕЗДЫ!
 
- Куплю, продам...
 
- Продай... Купи!
 
Свою фортуну не проспи!
(Нам надо разгребать склады).
 
- А стеклотару-то, куды?..