Ещё немного потерпите
А что вы сразу заметались?
Ну что-то деда написал.
А вы чего перепугались?
Как будто он чего украл.
А чем ещё заняться деду.
Он уже стар и домосед.
Не доживёт он победы.
Да тут и кроме… столько бед.
Тут и цыгане, и Молдова,
А мы везде не на коне.
Хотя всё это и не ново,
И мы привыкли жить в говне.
Ещё немного потерпите,
И я покину этот свет.
И делайте вы что хотите.
А мне уже и дела нет.