О чём напоминает колокол

Который день молчит всё телефон,
На крик души моей не отвечая.
Тревожно-мелодичный колокольный звон
О жизни вечной за чертой напоминает.
 
Но, к счастью, долгожданный голос
Тревогу разорвал на третьи сутки,
Пробился, так из земли взрастает колос,
Жизнь продолжая на дни, минутки.
 
Но на земле мы временно живём
И каждому отпущен Богом срок,
После которого в жизнь вечную уйдём,
Где не достанет телефонный нас звонок.
 
 
 
 
18 июня 2018г.