ТВОРЧЕСКОЕ УВЛЕЧЕНИЕ...
*Впечатлил мастер-резчик -
Марат Кустарь
================
*** *** ***
У каждого есть в жизни увлеченье:
В стремлении талант, уменье проявить...
..И к этому приводит Вдохновенье:
Шедевр вручную как-то чётко сотворить...
Придумывает разные проекты:
Ручное Творчество его душе - сродни.
..В осмысленности Автора сюжеты:
Резьбой в работе мчатся скоротечно дни...
>< >< >< >< >< ><
* Шариковая ручка "Багдад" в чехле
(эбонит, латунь, текстолит, , оргстекло)