Сладкий вкус

Сладкий вкус твоих губ и твоих поцелуев,
Обжегающим вихрем на сердце моем,
Руки, нежные, нет все равно не минуют
Мои мысли и ночью и солнечным днем.
 
Пламя знойное яркой и страстной брюнетки,
Светит отблеском жарким в любимых глазах,
А потом мы садимся на разные ветки,
И друг-друга не видим, увы и ах.
 
Ты же знаешь, желанная, я умираю,
В тот момент, когда ты покидаешь меня,
Все сомненья и страхи, поверь, понимаю,
Но и я существую почти не живя.
 
Без твоих тёплых рук, аромата парфюма,
Смысла нет в мерном танце обыденных дней
Для меня все слова лишь подобие шума,
Если ты далеко моя страсть лишь сильней.