Решающий шаг
И заплакав, ухожу назад
Не бывать такому концу
Сделав шаг, я попаду в ад
Отойду, и еще поживу
Всего какой то шаг
Разделяет меня и небо
Мне кто-то кричит снизу " назад"
И вновь чувствую себя я нелепо
Замирая с тревогой от грусти
Я очень боюсь сделать шаг
Говорю я себе же "прости"
Вдруг задам я один вопрос "как?"
Как перетерпеть чувства?
Как пережить тяготу?
Как закончить распутство
И как улучшить судьбу.