В памяти та осень, где была Она

В памяти та осень, где была Она
         Ответ на произведение Ланы Солнышка
                             "Скажи Ему Осень!"

Он знал! Она любит! Он всё это знал!
Он слышал, как Осень тихонько шептала...
А он умирал... Осень это не знала...
Он раненый... В сердце... Безумно скучал...

По парку бродил и смотрел на листву
И грустно в округе и пасмурно всё:
Всё так же, как раньше, но нету её...
Покорно всё было ЕЁ волшебству!

Он сел на скамейку... ту самую... ту!!!
В руках он держал два холодных пломбира...
Её не хватало... Как будто пол мира...
Пытался опять погрузиться в мечту.

Но Осень шептала, куда то звала,
А в сердце, как будто воткнута рапира...
Стекались, растаяли, капли пломбира...
Та в памяти Осень, Она где была...