ПОРОШКИ - ЭТО ОТРАВА!
Слушок прошёл, что панегирик на порошки писал Басё...
А после сделал харакири...
И всё!
При вскрытии обнаружены порошки:
Порошки - вещь заразная!))
PS:
Читал недавно я стишки
(присел и я на порошки).
Пришлось разгадывать, как ребус...
Ну, не заходят они в репу,
а на проход идут в кишки!
Видать, кишкам стишки утеха,
поскольку пишутся для смеха...
( Вдобавок я узнал намедни:
теперь такое нынче в тренде! )
Ни строчных букв, ни запятых, ни точек нет, ни многоточий!
По виду - полный бред, но, впрочем,
изюма горстка в этом есть.
Советую и вам прочесть!