Терпи же воин

Тьма окутали глаза,
Дороги не видно.
И в мыслях словно пустота,
Сбился я,
Это очевидно.
Но повторяюсь снова и снова,
Одна фраза - три слова.
Я всё смогу, я всего достоин.
Терпи же, воин.