пречистый лик сведёт меня с ума
+++
пречистый лик сведёт меня с ума
и мир мне начертает имя
в своём журнале меж другими
где всё святая кутерьма
и я блаженно убоюсь
судить обидчиков и зло
и этот путь и ремесло
не одолеют смех и грусть
03.11.2024 18:32:17